Linzer Tart
Linzer Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custos 74 cêntimos por porção. Uma porção contém 304 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue casca de limão, canela em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Linzer Augen (olhos Linzer também conhecidos como tortas Linzer ou biscoitos Linzer), Tart Linzer De Baga Tripla, e Linzer Bar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione o ovo e a casca de limão; misture bem.
Coloque as amêndoas no liquidificador, tampe e processe até ficarem moídas.
Misture as amêndoas, a farinha, a canela e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa até ficar bem misturado.
Remova 1/3 xícara de massa.
Rolar entre duas folhas de papel encerado para 1/8-in. espessura. Congele por 8-10 minutos ou até ficar firme.
Pressione a massa restante uniformemente no fundo e nas laterais de uma 11 pol.não untada. forma tart canelada com fundo amovível.
Espalhe conservas de framboesa sobre a crosta.
Retire a massa restante do congelador; usando pequenos cortadores de biscoitos, corte as formas desejadas.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar por 10 minutos. Solte os lados da panela. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Retire os lados da panela.