Little iced Christmas puds
Little iced Christmas puds leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 458 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Cabeça para a loja e pegar clementine, g caixas iogurte grego, mistura de cranberry e passas, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Natal gelado-mousse de pudim, Árvores de Natal temperadas e geladas, e Coco quente & puds da framboesa.
Instrucao
Linha 4 pequenos moldes em forma de pudim (capacidade de 200ml) com filme plástico, alisando-o para caber confortavelmente, deixando uma saliência ao redor da borda. Rale finamente as raspas da Clementina e coloque-a de um lado. Esprema 3 colheres de sopa de suco e coloque em uma panela com o rum e o açúcar.
Aqueça delicadamente até que o açúcar se dissolva. Dica nos cranberries e passas, e cozinhe por 2 minutos (não mais ou ficará muito grosso) para engordar a fruta.
Despeje em uma tigela, junte a casca misturada e as raspas de clementina e deixe até ficar frio (cerca de 1 hora, ou você pode sair durante a noite).
Em uma tigela média, bata o iogurte com uma colher até ficar homogêneo. Bata o creme para que seja suavemente batido e dobre no iogurte. Meça 4 colheres de sopa da fruta e sua calda e reserve em um recipiente rígido para freezer (congele por até um mês). Mexa o resto na mistura de iogurte.
Despeje ou coloque a mistura nos moldes de pudim. Traga a saliência da película aderente sobre os pudins e cubra com papel alumínio. Congele por até um mês.
Para as estrelas de chocolate, cubra uma assadeira com pergaminho. Desenhe formas de 4 estrelas no papel com um lápis (não há necessidade de ser muito preciso) e vire o papel. Derreta o chocolate branco e, usando uma colher de chá, regue as formas de 4 estrelas sobre os contornos do lápis. Deixe endurecer. Congele as estrelas de chocolate em um recipiente congelador rígido em camadas entre papel à prova de graxa.
Quando estiver pronto para usar, descongele a fruta e a calda extras à temperatura ambiente e os pudins na geladeira por 1 hora.
Sirva com um pouco do molho spooned, com uma estrela de chocolate apoiada em cada um (as estrelas podem ser usadas diretamente do freezer).