Little iced Christmas puds

Little iced Christmas puds
Little iced Christmas puds leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 458 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Cabeça para a loja e pegar clementine, g caixas iogurte grego, mistura de cranberry e passas, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Natal gelado-mousse de pudim, Árvores de Natal temperadas e geladas, e Coco quente & puds da framboesa.

Instrucao

1
Linha 4 pequenos moldes em forma de pudim (capacidade de 200ml) com filme plástico, alisando-o para caber confortavelmente, deixando uma saliência ao redor da borda. Rale finamente as raspas da Clementina e coloque-a de um lado. Esprema 3 colheres de sopa de suco e coloque em uma panela com o rum e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça delicadamente até que o açúcar se dissolva. Dica nos cranberries e passas, e cozinhe por 2 minutos (não mais ou ficará muito grosso) para engordar a fruta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Despeje em uma tigela, junte a casca misturada e as raspas de clementina e deixe até ficar frio (cerca de 1 hora, ou você pode sair durante a noite).
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma tigela média, bata o iogurte com uma colher até ficar homogêneo. Bata o creme para que seja suavemente batido e dobre no iogurte. Meça 4 colheres de sopa da fruta e sua calda e reserve em um recipiente rígido para freezer (congele por até um mês). Mexa o resto na mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje ou coloque a mistura nos moldes de pudim. Traga a saliência da película aderente sobre os pudins e cubra com papel alumínio. Congele por até um mês.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Para as estrelas de chocolate, cubra uma assadeira com pergaminho. Desenhe formas de 4 estrelas no papel com um lápis (não há necessidade de ser muito preciso) e vire o papel. Derreta o chocolate branco e, usando uma colher de chá, regue as formas de 4 estrelas sobre os contornos do lápis. Deixe endurecer. Congele as estrelas de chocolate em um recipiente congelador rígido em camadas entre papel à prova de graxa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Quando estiver pronto para usar, descongele a fruta e a calda extras à temperatura ambiente e os pudins na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
8
Sirva com um pouco do molho spooned, com uma estrela de chocolate apoiada em cada um (as estrelas podem ser usadas diretamente do freezer).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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