Lituano Kugelis

Lituano Kugelis
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Kugelis Lituano pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 453 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver batatas enferrujadas, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 39%. Tentar Kugelis, e Pãezinhos De Bacon Lituanos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o bacon em um forno holandês em fogo médio, tampe e cozinhe até que o bacon amoleça e comece a liberar a graxa. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Retire a tampa e continue cozinhando e mexendo até que a mistura caramelize e fique um marrom profundo e dourado.
4
Retire do fogo e misture a manteiga para derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Misture as batatas trituradas na mistura de cebola e junte o leite evaporado e os ovos até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Despeje em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
7
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até dourar por cima.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire e deixe repousar por 10 minutos antes de cortar em quadrados de 3x3 polegadas.
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
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Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
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