Lo Mein de peru salteado
O Lo Mein de Peru Salteado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 303 calorias . Por US$ 2,35 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Se você tiver óleo de canola, linguine e/ou pimentões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42% , o que é bom. Receitas semelhantes são Karela Fry/Bittergourd Fry , Asian Shrimp Stir-Fry e Asian Vegetable Stir Fry With Ground Beef .
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande ou wok, refogue o peru em porções em 1 colher de sopa de óleo quente por 5 a 6 minutos ou até que não esteja mais rosado.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma panela, refogue os cogumelos no óleo restante por 3-4 minutos ou até ficarem macios e crocantes.
Adicione os pimentões e a cebola; refogue por 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o peru e o molho para refogar; cozinhe e mexa por 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Escorra o linguine, adicione à mistura de peru e misture bem.