Lombinho de alce assado com salsify embrulhado em bacon, alcachofras de Jerusalém e molho cremoso de cogumelos selvagens

Lombinho de alce assado com salsify embrulhado em bacon, alcachofras de Jerusalém e molho cremoso de cogumelos selvagens
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente lombo de alce assado com salsify embrulhado em bacon, alcachofras de Jerusalém e molho cremoso de cogumelos selvagens. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1.804 calorias, 85g de proteína e 136g de gordura. Por US$ 30,61 a porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Se você tiver pimenta, cebolinha, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com pontuação colherada de 64%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salsify Grelhado, Milho e Bacon Hush Puppy com Molho de Manteiga de Mel Salsify, Alho Assado Cremoso Alcachofras de Jerusalém e Lombo de Carne Assado Envolto em Bacon.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou caldeirão, misture 4 xícaras de água com o leite, o louro e a pimenta. Deixe ferver e depois escalde o salsif descascado; cozinhe apenas até que o salsify esteja macio, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
6 Alcachofras De Jerusalém, Descascadas E Cortadas Em Rodelas De 1/8 De Polegada6 Alcachofras De Jerusalém, Descascadas E Cortadas Em Rodelas De 1/8 De Polegada
Alcachofras De Jerusalém, Descascadas E Cortadas Em Rodelas De 1/8 De PolegadaAlcachofras De Jerusalém, Descascadas E Cortadas Em Rodelas De 1/8 De Polegada
1 Libra De Cogumelos Selvagens Misturados, Limpos1 Libra De Cogumelos Selvagens Misturados, Limpos
Cogumelos Selvagens Misturados, LimposCogumelos Selvagens Misturados, Limpos
Equipamento que você usará
1 Onça De Chalotas Em Cubos1 Onça De Chalotas Em Cubos
3 Onças De Chalotas Em Cubos3 Onças De Chalotas Em Cubos
2
Remova o salsify do líquido de caça furtiva e leve à geladeira. Assim que o salsify esfriar, enrole 1 fatia de bacon em volta de cada talo de salsify.
Ingredientes que você precisará
16 Talos De Salsifis, Descascados16 Talos De Salsifis, Descascados
Salsifis, DescascadoSalsifis, Descascado
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
16 Talos De Salsifis, Descascados16 Talos De Salsifis, Descascados
4
Asse o bacon embrulhado em salsifis no forno até dourar levemente, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsifis, DescascadoSalsifis, Descascado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Enquanto isso, em uma frigideira refratária média, derreta 1/2 barra de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o lombo de alce à frigideira quente e frite até dourar dos dois lados e, em seguida, transfira a assadeira para o forno e asse até ficar cozido no ponto desejado. (Tenha cuidado, pois o lombo de alce cozinha rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
Lombo De AlceLombo De Alce
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Em uma frigideira média, derreta 1/2 barra de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione alcachofras de Jerusalém e refogue até que as bordas fiquem levemente douradas. Em seguida, adicione as chalotas e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9
Adicione a rúcula e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
10
No centro do prato faça um círculo de molho de cogumelos selvagens.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Coloque o salsif por cima do molho e a mistura de alcachofra e rúcula por cima do salsif. Corte o lombo de alce e coloque por cima da mistura de alcachofra e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Lombo De AlceLombo De Alce
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
13
Derreta 1 pedaço de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto até dourar. Quando os cogumelos dourarem, adicione 90 gramas de cebolinha picada e o tomilho. Cozinhe a mistura por mais 2 minutos e adicione o creme. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o creme reduza pela metade. Em seguida, despeje a mistura no liquidificador*, adicione vinagre de xerez e foie gras, se for usar, e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Foie GrasFoie Gras
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista