Lombinho de alce assado com salsify embrulhado em bacon, alcachofras de Jerusalém e molho cremoso de cogumelos selvagens

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente lombo de alce assado com salsify embrulhado em bacon, alcachofras de Jerusalém e molho cremoso de cogumelos selvagens. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1.804 calorias, 85g de proteína e 136g de gordura. Por US$ 30,61 a porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Se você tiver pimenta, cebolinha, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com pontuação colherada de 64%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salsify Grelhado, Milho e Bacon Hush Puppy com Molho de Manteiga de Mel Salsify, Alho Assado Cremoso Alcachofras de Jerusalém e Lombo de Carne Assado Envolto em Bacon.
Instrucao
Em uma panela grande ou caldeirão, misture 4 xícaras de água com o leite, o louro e a pimenta. Deixe ferver e depois escalde o salsif descascado; cozinhe apenas até que o salsify esteja macio, mas não mole.
Remova o salsify do líquido de caça furtiva e leve à geladeira. Assim que o salsify esfriar, enrole 1 fatia de bacon em volta de cada talo de salsify.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse o bacon embrulhado em salsifis no forno até dourar levemente, cerca de 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira refratária média, derreta 1/2 barra de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o lombo de alce à frigideira quente e frite até dourar dos dois lados e, em seguida, transfira a assadeira para o forno e asse até ficar cozido no ponto desejado. (Tenha cuidado, pois o lombo de alce cozinha rapidamente.)
Em uma frigideira média, derreta 1/2 barra de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione alcachofras de Jerusalém e refogue até que as bordas fiquem levemente douradas. Em seguida, adicione as chalotas e refogue por mais 1 minuto.
Adicione a rúcula e retire do fogo.
No centro do prato faça um círculo de molho de cogumelos selvagens.
Coloque o salsif por cima do molho e a mistura de alcachofra e rúcula por cima do salsif. Corte o lombo de alce e coloque por cima da mistura de alcachofra e rúcula.
Derreta 1 pedaço de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto até dourar. Quando os cogumelos dourarem, adicione 90 gramas de cebolinha picada e o tomilho. Cozinhe a mistura por mais 2 minutos e adicione o creme. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o creme reduza pela metade. Em seguida, despeje a mistura no liquidificador*, adicione vinagre de xerez e foie gras, se for usar, e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.