Lombinho de carne assada

Lombinho de carne assada
Lombinho de carne assada pode ser a receita cetogênica, sem glúten, sem laticínios e que você está procurando. Uma porção contém 340 calorias, 22g de proteína e 27g de gordura. Por US$ 3,48 a porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita do Taste of Home requer folha de louro, caldo de carne e 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, molho de soja e 5 dentes de alho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 52%. Receitas semelhantes incluem Lombo de Carne Assado com Pimenta Assada e Molho de Azeitona Preta, Lombo de Carne Assado com Molho de Tomate Assado e Lombo de Carne Assado Incrível! Onde está o bife?.

Instrucao

1
Amarre o assado em 2 pol. intervalos com barbante de cozinha. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes; misture bem.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje 3/4 xícara de marinada em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione o lombo. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Escorra e descarte a marinada da carne.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Coloque o lombo em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse, descoberto a 425° por 45-60 minutos ou até que o assado atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°), regando ocasionalmente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Transfira para uma travessa quente.
7
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
8
Sirva com o restante da marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para rosbife. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista