Lombo de carne com crosta de pimenta pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 493 calorias , 25g de proteína e 35g de gordura cada. Por US$ 4,16 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, cebolinha, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 44% . Receitas semelhantes são lombo de carne com crosta de pimenta , lombo de carne com crosta de pimenta preta e lombo de carne com crosta de pimenta preta .
Instrucao
1
Despeje 1 xícara de vinho em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione a carne. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Coloque a batata em uma panela pequena e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Ralo; amasse com queijo, leite, 2 colheres de sopa de manteiga, bacon, molho de raiz-forte, 2 dentes de alho, sal de alho e cebolinha se desejar; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Rábano
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra e descarte a marinada. Em uma tigela pequena, misture o café, o açúcar mascavo, a pimenta e 1 colher de chá de sal; esfregue sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Ombro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Faça um corte longitudinal no centro do lombo até 3/4 pol. Abra o lombo para que fique plano; cubra com filme plástico. Achate com 3/4 pol. de espessura.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Remova o filme plástico; monte a mistura de batata no centro. Lombo fechado; empate em 2 pol. intervalos com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse, descoberto, a 425° por 40-45 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire a carne para uma travessa. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe a cebola e o alho restante no azeite e na manteiga restante em fogo médio por 15-20 minutos ou até a cebola dourar, mexendo sempre. Junte o suco de limão, o vinho restante e o sal. Fatia de lombo; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)