Lombo Assado Recheado

Lombo Assado Recheado
Assado de lombo recheado requer cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 194 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para 100 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue flocos de salsa, ponta de lombo de carne assada, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tente Maçã Recheada Lombo Assado, Lombo De Porco Assado: O Melhor, e Churrasco Lombo Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe seis tiras de bacon em fogo médio até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retirar para papel toalha; escorrer, reservando-se 3 colheres de sopa de gotejamentos. Esfarele o bacon e reserve. Em gotejamentos, refogue a cebola, o aipo e a cenoura até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Retire do fogo; junte as migalhas de pão, a salsa, o alho em pó, a pimenta e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Deixe repousar até que o líquido seja absorvido.
5
Pré-aqueça o forno a 325/325.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Corte uma fenda longitudinal no centro do assado até 1/2 pol. do fundo. Assado aberto para que fique plano; cubra com filme plástico. Achatar para 1 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Remova o plástico; espalhe o recheio sobre a carne até 1 pol. das bordas. Fechar assado e amarrar em 1-in. intervalos com corda de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Corte as tiras de bacon restantes ao meio; arrume por cima do assado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
10
Asse, descoberto, 1-1 / 2 a 2 horas ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; bem-feito, 170B).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose14
Pontuação De Saúde9
Revista