Lombo Assado Recheado
Assado de lombo recheado requer cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 194 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para 100 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue flocos de salsa, ponta de lombo de carne assada, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tente Maçã Recheada Lombo Assado, Lombo De Porco Assado: O Melhor, e Churrasco Lombo Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe seis tiras de bacon em fogo médio até ficarem crocantes.
Retirar para papel toalha; escorrer, reservando-se 3 colheres de sopa de gotejamentos. Esfarele o bacon e reserve. Em gotejamentos, refogue a cebola, o aipo e a cenoura até ficarem crocantes.
Retire do fogo; junte as migalhas de pão, a salsa, o alho em pó, a pimenta e o bacon.
Deixe repousar até que o líquido seja absorvido.
Pré-aqueça o forno a 325/325.
Corte uma fenda longitudinal no centro do assado até 1/2 pol. do fundo. Assado aberto para que fique plano; cubra com filme plástico. Achatar para 1 pol. espessura.
Remova o plástico; espalhe o recheio sobre a carne até 1 pol. das bordas. Fechar assado e amarrar em 1-in. intervalos com corda de cozinha.
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Corte as tiras de bacon restantes ao meio; arrume por cima do assado.
Asse, descoberto, 1-1 / 2 a 2 horas ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; bem-feito, 170B).
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Calista Coast Range Pinot Noir]()
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.