Lombo de carne com parmesão-Prosciutto Crisps
Lombo de carne com parmesão-batatas fritas Prosciutto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 40 porções com 136 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, tomilho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Figos Frescos Com Batatas Fritas Prosciutto E Parmesão, Prosciutto - Envolvido Lombo Inteiro Da Carne Assada, e Salada Romaine Com Batatas Fritas Prosciutto.
Instrucao
Rasgue duas folhas de papel de cera de 12 polegadas de comprimento. Em cada folha, organize metade das fatias prosciutto para formar um retângulo de 12 por 6 polegadas, sobrepondo-se ligeiramente às fatias.
Transfira para 2 folhas de biscoito grandes e planas.
Em uma tigela, misture as ervas com o panko, queijo ralado e 3 colheres de sopa do óleo; tempere com sal e pimenta. Pat as migalhas herbed uniformemente sobre o prosciutto.
Coloque uma folha de filme plástico em cima de cada retângulo e, usando um rolo, pressione as migalhas no prosciutto. Congele as crostas prosciutto por 10 minutos, até ficarem firmes.
Corte a carne em 2 assados uniformes e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione os assados e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma assadeira e deixe esfriar.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira com as chalotas e cozinhe em fogo moderado até que estejam amolecidas, 3 minutos.
Adicione a porta e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar xaroposo, raspando os pedaços dourados, 6 minutos.
Adicione o semiglace e cozinhe até reduzir ligeiramente, 5 minutos. Redemoinho nas restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Inverta as crostas de prosciutto não cozidas em uma superfície de trabalho e retire suavemente o papel de cera.
Coloque as crostas sobre os assados, prosciutto lado para baixo. Descarte o filme plástico. Asse a carne por cerca de 40 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 130 para médio-raro.
Deixe os assados descansarem por 20 minutos.
Enquanto isso, retire as crostas dos assados e coloque em uma assadeira, migalha com o lado para cima. Pressione para achatar e asse por 6 a 7 minutos, apenas até dourar e o prosciutto ficar crocante.
Deixe esfriar e depois quebre em cacos. Rearmar o molho.
Corte o assado em fatias e sirva com as batatas fritas e o molho.