Lombo de carne com pastinaga-Ragu de cogumelos
Filé mignon com ragu de pastinaga-cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 406 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $5,23 por porção. Se você tem filé mignon, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Filé Mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelos, Lombo de carne assado lento com Ragoût de cogumelo Duplo, e Cogumelo selvagem e ragu de pastinaga com Polenta de queijo.
Instrucao
Para preparar ragout, despeje água fervente sobre porcini; deixe repousar 20 minutos. Coe através de uma peneira em uma tigela; reserve líquido. Pique finamente porcini; divida ao meio.
Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de chalotas, alho e tomilho; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione as pastinacas; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos botão; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione metade do porcini e 1/2 xícara de vinho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as pastinagas estejam macias. Misture a salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Reserve; mantenha aquecido.
Para preparar a carne, esfregue 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta sobre o lombo.
Aqueça uma frigideira grande refratária revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o lombo; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 140 (médio-raro) ou o grau desejado de cozimento.
Coloque o lombo em uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos. (A temperatura do lombo aumentará 5 em pé.)
Para preparar o molho, derreta 1 colher de chá de manteiga em panela em fogo médio-alto.
Adicione a cenoura e 1/3 xícara de chalotas; refogue 3 minutos.
Adicione o líquido porcini reservado, o restante do porcini, 1/4 xícara de Vinho e caldo; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 10 minutos). Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Corte a carne em fatias finas; sirva com ragu e molho.