Lombo de carne com pastinaga-Ragu de cogumelos

Lombo de carne com pastinaga-Ragu de cogumelos
Filé mignon com ragu de pastinaga-cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 406 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $5,23 por porção. Se você tem filé mignon, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Filé Mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelos, Lombo de carne assado lento com Ragoût de cogumelo Duplo, e Cogumelo selvagem e ragu de pastinaga com Polenta de queijo.

Instrucao

1
Para preparar ragout, despeje água fervente sobre porcini; deixe repousar 20 minutos. Coe através de uma peneira em uma tigela; reserve líquido. Pique finamente porcini; divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1/2 xícara de chalotas, alho e tomilho; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione as pastinacas; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
5
Adicione os cogumelos botão; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
6
Adicione metade do porcini e 1/2 xícara de vinho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as pastinagas estejam macias. Misture a salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Reserve; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Para preparar a carne, esfregue 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Aqueça uma frigideira grande refratária revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o lombo; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
11
Asse a 450 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 140 (médio-raro) ou o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Coloque o lombo em uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Deixe repousar 10 minutos. (A temperatura do lombo aumentará 5 em pé.)
14
Para preparar o molho, derreta 1 colher de chá de manteiga em panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione a cenoura e 1/3 xícara de chalotas; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
16
Adicione o líquido porcini reservado, o restante do porcini, 1/4 xícara de Vinho e caldo; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 10 minutos). Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Corte a carne em fatias finas; sirva com ragu e molho.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista