Lombo de carne com pastinaga-Ragu de cogumelos

Lombo de carne com pastinaga-Ragu de cogumelos
Filé mignon com ragu de pastinaga-cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 406 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $5,23 por porção. Se você tem filé mignon, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Filé Mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelos, Lombo de carne assado lento com Ragoût de cogumelo Duplo, e Cogumelo selvagem e ragu de pastinaga com Polenta de queijo.

Instrucao

1
Para preparar ragout, despeje água fervente sobre porcini; deixe repousar 20 minutos. Coe através de uma peneira em uma tigela; reserve líquido. Pique finamente porcini; divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 1/2 xícara de chalotas, alho e tomilho; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione as pastinacas; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
5
Adicione os cogumelos botão; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
6
Adicione metade do porcini e 1/2 xícara de vinho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as pastinagas estejam macias. Misture a salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Reserve; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Para preparar a carne, esfregue 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Aqueça uma frigideira grande refratária revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o lombo; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
11
Asse a 450 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 140 (médio-raro) ou o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Coloque o lombo em uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Deixe repousar 10 minutos. (A temperatura do lombo aumentará 5 em pé.)
14
Para preparar o molho, derreta 1 colher de chá de manteiga em panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione a cenoura e 1/3 xícara de chalotas; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
16
Adicione o líquido porcini reservado, o restante do porcini, 1/4 xícara de Vinho e caldo; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 10 minutos). Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Corte a carne em fatias finas; sirva com ragu e molho.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista