Lombo de carne com risoto cremoso

Lombo de carne com risoto cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne com risoto cremoso. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 438 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $5.26 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de galinha, arroz instantâneo, molho de vinagrete de tomate sun e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Medalhões de lombo de carne com batata"Risoto", Risoto cremoso de cogumelos com alecrim lombo de porco grelhado, e Risoto de lagosta com lombo de carne esfregado com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe bifes em 3 colheres de sopa. vestir na frigideira em fogo médio 10 a 13 min. ou até o cozimento médio (160F), girando após 5 min.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, cozinhe os legumes no molho restante em uma panela grande de 5 a 7 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre. Misture os ingredientes restantes. Deixe ferver; cubra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo.
4
Deixe repousar 5 min.
5
Sirva a mistura de arroz com bifes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeNormal
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Pontuação De Saúde70
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