Lombo de carne esfregado com ervas
Lombo de carne com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 536 calorias, 28g de proteína, e 43g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, alecrim, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Risoto de lagosta com lombo de carne esfregado com ervas, Lombo De Porco Esfregado Com Ervas, e Bistro Lombo De Porco Esfregado Com Ervas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de fundo grande e pesado.
Polvilhe o lombo com sal e pimenta e cozinhe por todos os lados por 5 minutos ou até dourar bem.
Retire a frigideira do fogo e coloque o lombo em um prato.
Polvilhe lombo com alho, alecrim e 1 colher de sopa de tomilho, pressionando para aderir. Retorne o lombo à frigideira e leve ao forno a 400 por 20 minutos (para 145 para médio raro) ou ao grau desejado de cozimento.
Retire da frigideira; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Adicione o caldo e o vinho à frigideira e coloque em fogo médio-alto; deixe ferver e cozinhe por 7 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Reduza o fogo para baixo; bata na manteiga uma peça de cada vez. Misture 1/2 colher de chá de tomilho.