Lombo de cordeiro com crosta de alho e pimenta com Hash de tomate servido em Crostini

Alho-pimenta Crusted lombo de cordeiro com Hash de tomate servido em Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 149 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24. Para $1.39 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem lombo de cordeiro, baguete, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão excelente. Lombo de cordeiro com crosta de alho e pimenta com Hash de tomate servido em Crostini, Bife com crosta de pimenta com creme de rábano em Crostini de alho grelhado, e Cordeiro grelhado com alho e pimenta preta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Esfregue o lombo de cordeiro com 1 colher de sopa do azeite e polvilhe com pimenta de alho assada. Enrole o bacon em torno do lombo de cordeiro e prenda com palitos de dente.
Aqueça uma frigideira em fogo alto. Sear bacon envolto cordeiro em todos os lados até dourar.
Remova os palitos e as tiras de bacon. (Uma vez que o sabor poderoso do bacon pode ser opressor para o Cordeiro, usaremos apenas seu sabor transmitido do processo abrasador. As tiras de bacon podem ser descartadas ou cozidas até ficarem crocantes e reservadas na geladeira por um curto período de tempo para serem usadas como guarnição em uma futura salada de Cobb ou similares.)
Coloque o cordeiro no forno e asse até que seja médio raro, uma temperatura interna de 125 graus F. (Uma vez que o Cordeiro continuará a cozinhar por 5 a 8 minutos depois de removê - lo do forno - cozimento de transição-o termômetro de carne continuará a subir para esse período de tempo. Então, a ideia é puxar o cordeiro para fora a uma temperatura interna de 120 graus F, Então acaba onde você quer para médio raro.)
Deixe a carne descansar e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Para fazer a mistura de tomate, aqueça a colher de sopa restante de azeite em uma frigideira em fogo médio e baixo e cozinhe delicadamente a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida. Junte os tomates em cubos e a cebolinha retire do fogo. Crumble no queijo e deixe derreter.
Coloque um pedaço de cordeiro em cada fatia de baguete, cubra com um pouco de hash de tomate e folhas de hortelã.