Lombo De Cordeiro de castanheiro com marmelada de cebola doce
Lombo De Cordeiro de castanheiro com marmelada de cebola doce é um hor d'oeuvre que serve 36. Para $1,07 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita de Foodnetwork requer mostarda, fermento em pó, purê de castanha e sal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Marmelada De Cebola Doce De Tomate, Em's polenta frita com marmelada de tomate e cebola doce, e Bifes com Melange em grão de pimenta e marmelada de cebola doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal, a manteiga, o leitelho e o ovo. Amasse levemente e divida em 4 porções, formando cada uma em um disco.
Coloque os 4 discos sobre uma assadeira levemente untada e leve ao forno até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois esfrie completamente em uma gradinha.;
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo baixo em uma frigideira média.
Adicione a cebola e o caril em pó e deixe a cebola caramelizar lentamente, cerca de 30 minutos. Junte as passas douradas e acrescente o vinagre. Cozinhe por cerca de 5 minutos, tampe, retire do fogo e deixe descansar.
Volte ao Crostini: os pães divididos abrem como se fosse um pão de hambúrguer. Usando um cortador circular de 1 polegada, corte o pão em rodelas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Tempere o cordeiro com sal e pimenta e grelhe o Cordeiro por todos os lados.
Misture o purê de castanha e a mostarda moída em pedra em uma tigela pequena e cubra o cordeiro com a mistura. Em seguida, cubra com a aveia moída.
Coloque na assadeira e termine no forno a uma temperatura interna de 140 graus F, medida com um termômetro de Leitura Instantânea, ou ao seu gosto.
Deixe descansar por 5 minutos e depois corte em discos de 1/4 de polegada de espessura.
Torradas com crostini, cubra com uma fatia de lombo de cordeiro e cubra com marmelada de cebola.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.