Sopa refrigerada de beterraba e erva-doce com queijo Norueguês Snøfrisk
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa refrigerada de beterraba e erva-doce com queijo Norueguês Snøfrisk. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 150 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária escandinava. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de vinho, onça sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Beterraba Refrigerada, Sopa De Beterraba Refrigerada, e Sopa refrigerada de beterraba e leitelho.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande colocada em fogo médio.
Adicione as sementes de cebola, erva-doce e erva-doce.
Refogue cerca de 5 minutos até que os vegetais amoleçam, mas ainda não estejam marrons.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo e cubra a panela. Cozinhe cerca de 15 minutos até que os vegetais estejam muito macios.
Adicione o queijo Snøwfrisk, mexendo até que o queijo derreta no caldo.
Adicione as beterrabas fatiadas e todo o líquido na lata.
Adicione o vinagre e uma grande pitada de sal e pimenta. Usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar completamente lisa. Prove e ajuste o tempero. Cubra e deixe a sopa chegar à temperatura ambiente. Em seguida, leve à geladeira até ficar bem gelado.
Sirva frio, guarnecido com as folhas de erva-doce reservadas.