Lombo de peru grelhado

Lombo de peru grelhado
O filé mignon de peru grelhado é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Esta receita rende 4 porções com 275 calorias , 28 g de proteína e 16 g de gordura cada. Por US$ 2,49 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Se você tiver suco de maçã, filé mignon de peito de peru, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que não é tão notável. Experimente o filé mignon de porco grelhado com gengibre , o filé mignon de porco envolto em bacon e o filé mignon Wellington para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente, misture o suco de maçã, o molho de soja, o óleo, o suco de limão, a cebola, a baunilha, o gengibre, o alho em pó e a pimenta; adicione o peru. Feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
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Escorra e descarte a marinada. Grelhe o peru, coberto, em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne indique 170°.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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