Lombo de peru grelhado
O filé mignon de peru grelhado é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Esta receita rende 4 porções com 275 calorias , 28 g de proteína e 16 g de gordura cada. Por US$ 2,49 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Se você tiver suco de maçã, filé mignon de peito de peru, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que não é tão notável. Experimente o filé mignon de porco grelhado com gengibre , o filé mignon de porco envolto em bacon e o filé mignon Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente, misture o suco de maçã, o molho de soja, o óleo, o suco de limão, a cebola, a baunilha, o gengibre, o alho em pó e a pimenta; adicione o peru. Feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o peru, coberto, em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne indique 170°.