Lombo de peru grelhado

Lombo de peru grelhado
O filé mignon de peru grelhado é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Esta receita rende 4 porções com 275 calorias , 28 g de proteína e 16 g de gordura cada. Por US$ 2,49 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Se você tiver suco de maçã, filé mignon de peito de peru, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que não é tão notável. Experimente o filé mignon de porco grelhado com gengibre , o filé mignon de porco envolto em bacon e o filé mignon Wellington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente, misture o suco de maçã, o molho de soja, o óleo, o suco de limão, a cebola, a baunilha, o gengibre, o alho em pó e a pimenta; adicione o peru. Feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o peru, coberto, em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne indique 170°.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista