Lombo De Porco Adobado
Lombo De Porco Adobado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem chiles ancho, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmon Adobado-México, Receita De Adobado Quinoano Assado, e Frango Adobo Grelhado (Pollo Adobado).
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione chiles; cozinhe 2 minutos, virando com frequência.
Retire do fogo; esfrie. Descarte caules e sementes.
Misture os pimentões assados e a água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar por 20 minutos ou até ficar macio.
Combine chiles reidratados, caldo e os próximos 9 ingredientes (caldo através do alho) no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Cozinhe a pasta chile na frigideira em fogo médio-baixo até ficar muito espessa (cerca de 8 minutos), mexendo sempre. Fresco.
Corte a gordura da carne de porco. Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, deitado.
Coloque a carne de porco em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; espalhe a pasta chile por todos os lados da carne de porco. Cubra e deixe marinar na geladeira 6 horas ou durante a noite.
Retire a carne de porco do prato, reservando a pasta chile. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe por 8 minutos de cada lado ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), escovando com pasta chile reservada com frequência.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celian Elite Malbec. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec.