Lombo De Porco Adobo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco Adobo. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.69 por porção. Vá até a loja e pegue pimentão, lombo de porco, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Filete de Cerdo con Adobo (lombo de porco marinado), Adobo-lombo de porco marinado com molho de abacaxi grelhado, e Salada de lombo de porco adobo grelhada com ameixas e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; Abra plano.
Coloque filme plástico sobre a carne de porco; bata até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou rolo.
Retire 1 chile e 1 colher de chá de molho da lata; reserve Os pimentões restantes e o molho para outro uso. Pique finamente o chile.
Misture o chile picado, 1 colher de chá de molho e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Espalhe a mistura do chile sobre a carne de porco, deixando uma borda de 1/2 de polegada nas bordas.
Enrole carne de porco, jelly roll moda, começando com o lado curto. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Coloque a carne de porco em uma assadeira.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 16
Cubra levemente com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos.
Retire o barbante e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.