Lombo De Porco Ameixa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de Porco De Ameixa. Para $1.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ameixas, canela em pó, lombos de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho de ameixa, Lombo De Porco Com Chutney De Ameixa, e Lombo De Porco Com Molho De Ameixa.
Instrucao
Combine canela e pimenta da Jamaica; esfregue sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco em um fogão lento elétrico de 5 quartos revestido com spray de cozinha.
Despeje o molho de ameixa sobre a carne de porco; adicione 1/2 xícara de água e fatias de ameixa. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou até ficar macio.
Sirva carne de porco com molho.
Dica de ingrediente: ameixas maduras produzem um pouco ao toque, mas não as espremem.
Deixe a fruta descansar na palma da mão. Deve dar um pouco. Se você comprar frutas firmes, não coloque na geladeira ou na janela da cozinha-coloque-a em um saco de papel em um local escuro por um dia ou dois para amadurecer.