O lombo de porco assado é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 752 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $3.24 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, cidra de maçã, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o corante alimentar, você pode seguir este prato principal com o Laranja Sonho Anjo Comida Bolo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Lombo De Porco Assado, Lombo De Porco Assado, e Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: uma frigideira refratária
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Aqueça o azeite em uma frigideira refratária em fogo alto e sele a carne de porco por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a frigideira no forno e asse a carne de porco por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de cortar. Cortando em uma diagonal, corte cada lombo em 4 ou 5 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as chalotas e o alho, cozinhe até ficar macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o açúcar mascavo, balsâmico, vinho tinto, cidra de maçã, pimenta verde, louro, tomate, pimentão vermelho, salsa e molho de soja. Cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Pimenta Verde
Maca
Refrigerante Diet
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Pães De Gergelim, Divididos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Sementes De Amor Em Pó
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
9
Coe o molho e adicione o bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Sirva quente sobre lombo de porco fatiado ou costeletas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
11
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto e refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Adicione a canela, o cravo e o cominho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
¼ Colher De Chá De Orégano
13
Misture o repolho e refogue por 5 minutos, até murchar.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
14
Adicione a cidra, o açúcar e o vinagre. Cubra e refogue em fogo baixo até que o repolho esteja macio, cerca de 20 minutos.
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.