Lombo De Porco Assado

Lombo De Porco Assado
O lombo de porco assado é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 752 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $3.24 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, cidra de maçã, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o corante alimentar, você pode seguir este prato principal com o Laranja Sonho Anjo Comida Bolo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Lombo De Porco Assado, Lombo De Porco Assado, e Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma frigideira refratária
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Aqueça o azeite em uma frigideira refratária em fogo alto e sele a carne de porco por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a frigideira no forno e asse a carne de porco por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de cortar. Cortando em uma diagonal, corte cada lombo em 4 ou 5 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as chalotas e o alho, cozinhe até ficar macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o açúcar mascavo, balsâmico, vinho tinto, cidra de maçã, pimenta verde, louro, tomate, pimentão vermelho, salsa e molho de soja. Cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
MacaMaca
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
9
Coe o molho e adicione o bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Sirva quente sobre lombo de porco fatiado ou costeletas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
11
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto e refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Adicione a canela, o cravo e o cominho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
13
Misture o repolho e refogue por 5 minutos, até murchar.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
14
Adicione a cidra, o açúcar e o vinagre. Cubra e refogue em fogo baixo até que o repolho esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
15
Sirva quente.

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacamaca1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacamaca1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca43Nozes do tipo que você quiser (picadas)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrefrigerante dietrefrigerante diet4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrefrigerante dietrefrigerante diet6Ruibarbo picado fresco ou congeladoRepolho vermelho refogado, as receitas seguemRepolho vermelho refogado, as receitas seguem6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPode ser encontrado em lojas especializadas em alimentosPode ser encontrado em lojas especializadas em alimentos2cravoalho, picadoalho, picado2(pode ser ou desnatado)pimenta verdepimenta verde0(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó0(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído0(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)907Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolas grandes, em fatias finas (cerca decebolas grandes, em fatias finas (cerca de5ramoSalsa italianaSalsa italiana2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates de ameixa semeados e picadostomates de ameixa semeados e picados680Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de porco (cerca delombo de porco (cerca de1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho picadopimentão vermelho picado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)repolho roxo pequeno, em fatias finas (cerca derepolho roxo pequeno, em fatias finas (cerca de1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de amor em pósementes de amor em pó596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2chalotas, picadaschalotas, picadas3(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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