Lombo De Porco Assado Com Figo-Balsâmico

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco assado com figo-balsâmico. Esta receita faz 10 porções com 617 calorias, 48g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado Balsâmico, Alho e alecrim lombo de porco assado balsâmico, e Prosciutto embrulhou Geléia De Figo e cebola sobre lombo de porco assado balsâmico.
Instrucao
Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Escorra bem. Misture a salsicha, a mistura de recheio e os próximos 5 ingredientes. Reservar.
Lombo de Porco de borboleta assado fazendo um centro cortado longitudinalmente de 1 lado plano, cortando para dentro de 1/2 polegada do fundo. (Não corte todo o caminho através do assado.) Assado aberto, formando um retângulo e coloque entre 2 folhas de filme plástico resistente. Alise a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Coloque a mistura de linguiça uniformemente sobre o lombo de porco assado, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Enrole o assado e amarre com barbante em intervalos de 1/2 de polegada.
Coloque assado, lado da costura para baixo, em uma assadeira rasa untada.
Asse a 375 por 55 a 60 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14
Retire o assado da panela, reservando gotejamentos na panela.
Misture as conservas de figo, a Madeira e o vinagre balsâmico. Colher metade da mistura de conservas uniformemente sobre assado.
Asse em forno a 375 por mais 20 a 30 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 16
Deixe o assado repousar 15 minutos antes de fatiar.
Derreta a manteiga em uma panela média; bata na farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo constantemente, 3 minutos.
Bata em gotejamentos de panela reservados e restante figo preserva a mistura, e cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos.
Sirva o molho com assado; decore, se desejar.