Lombo De Porco Assado Com Figo-Balsâmico

Lombo De Porco Assado Com Figo-Balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco assado com figo-balsâmico. Esta receita faz 10 porções com 617 calorias, 48g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado Balsâmico, Alho e alecrim lombo de porco assado balsâmico, e Prosciutto embrulhou Geléia De Figo e cebola sobre lombo de porco assado balsâmico.

Instrucao

1
Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra bem. Misture a salsicha, a mistura de recheio e os próximos 5 ingredientes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Lombo de Porco de borboleta assado fazendo um centro cortado longitudinalmente de 1 lado plano, cortando para dentro de 1/2 polegada do fundo. (Não corte todo o caminho através do assado.) Assado aberto, formando um retângulo e coloque entre 2 folhas de filme plástico resistente. Alise a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Coloque a mistura de linguiça uniformemente sobre o lombo de porco assado, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Enrole o assado e amarre com barbante em intervalos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque assado, lado da costura para baixo, em uma assadeira rasa untada.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Asse a 375 por 55 a 60 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire o assado da panela, reservando gotejamentos na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Misture as conservas de figo, a Madeira e o vinagre balsâmico. Colher metade da mistura de conservas uniformemente sobre assado.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Geléia De FigoGeléia De Figo
ConservaConserva
MadeiraMadeira
10
Asse em forno a 375 por mais 20 a 30 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 16
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe o assado repousar 15 minutos antes de fatiar.
12
Derreta a manteiga em uma panela média; bata na farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo constantemente, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Bata em gotejamentos de panela reservados e restante figo preserva a mistura, e cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Sirva o molho com assado; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
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