Lombo de porco assado com molho de passas e gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com molho de passas e gengibre. Uma porção contém 244 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem caldo de galinha, amido de milho, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com molho de pêssego gengibre, Lombo de porco com molho de ameixa e gengibre, e Lombo de Porco de coentro com molho de cenoura e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a carne de porco com o óleo; tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e antiaderente, cozinhe a carne de porco em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, 3 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 18 minutos, virando duas vezes, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 14
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Adicione o suco de maçã, o caldo, o molho de soja, as passas e o gengibre à mesma frigideira e deixe ferver. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade, 4 minutos. Junte a pasta de amido de milho e cozinhe, mexendo, até engrossar o suficiente para cobrir uma colher, cerca de 30 segundos; retire do fogo.
Corte a carne de porco e arrume em pratos. Mexa os sucos esculpidos no molho da panela. Coloque o molho sobre a carne de porco e sirva.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.
![Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.