Lombo de porco com canela e batatas
Lombo de porco com canela e batatas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,61 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 530 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amido de milho, batata-doce, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Lombo De Porco Maçã-Canela, Costeletas de lombo de porco com maçãs de canela, e Lombo de porco com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o assado de porco em uma assadeira média. Tempere as batatas vermelhas com sal e pimenta e arrume ao redor do assado.
Coloque as batatas-doces e a canela em um saco plástico que pode ser fechado novamente e agite para revestir. Arrume as batatas doces ao redor do assado.
Coloque a maçã sobre o assado e as batatas. Cubra com fatias de manteiga. Feche bem a assadeira com papel alumínio.
Cozinhe 1 1/2 horas no forno pré-aquecido ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C).
Em uma panela média em fogo médio, misture o leite, a água, o caldo de frango, o caldo de carne e o amido de milho até que os cubos de caldo sejam dissolvidos e a mistura engrossada.
Sirva com o assado de porco e as batatas.