Lombo de porco com casca de nogueira com batatas Dijon de alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com casca de nogueira com batatas Dijon de alecrim. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 193 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alecrim, tábua de grelhar hickory, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Grelhar: Lombo De Porco Com Mostarda De Bordo, Lombo De Porco Dijon De Soja, e Lombo De Porco Com Crosta Dijon.
Instrucao
Mergulhe e mergulhe a prancha em água por 1 hora; escorra.
Para preparar a grelha para grelhar indireto, aqueça um lado da grelha em fogo alto.
Misture a mostarda, o mel, a pimenta, o alecrim e o alho, mexendo bem com um batedor.
Pincele metade da mistura de mostarda sobre a carne de porco.
Coloque a batata em uma tigela segura para micro-ondas e cubra com filme plástico. Microondas em alta 1 minuto.
Adicione a mistura restante de mostarda e suco; misture delicadamente para revestir.
Coloque a prancha na grelha em fogo alto; grelhe 5 minutos ou até ficar levemente carbonizado. Vire cuidadosamente a prancha; mova para o lado frio da grelha.
Coloque a carne de porco no meio do lado carbonizado da prancha; organize a mistura de batata ao redor da carne de porco em uma única camada. Cubra e grelhe por 20 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 160 (ligeiramente rosa).