Lombo de porco com casca de nogueira com batatas Dijon de alecrim

Lombo de porco com casca de nogueira com batatas Dijon de alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com casca de nogueira com batatas Dijon de alecrim. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 193 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alecrim, tábua de grelhar hickory, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Grelhar: Lombo De Porco Com Mostarda De Bordo, Lombo De Porco Dijon De Soja, e Lombo De Porco Com Crosta Dijon.

Instrucao

1
Mergulhe e mergulhe a prancha em água por 1 hora; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Para preparar a grelha para grelhar indireto, aqueça um lado da grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Misture a mostarda, o mel, a pimenta, o alecrim e o alho, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pincele metade da mistura de mostarda sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Coloque a batata em uma tigela segura para micro-ondas e cubra com filme plástico. Microondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a mistura restante de mostarda e suco; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Coloque a prancha na grelha em fogo alto; grelhe 5 minutos ou até ficar levemente carbonizado. Vire cuidadosamente a prancha; mova para o lado frio da grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Coloque a carne de porco no meio do lado carbonizado da prancha; organize a mistura de batata ao redor da carne de porco em uma única camada. Cubra e grelhe por 20 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 160 (ligeiramente rosa).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista