Lombo de porco com Chutney de cereja seca e molho de cebola caramelizada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Lombo de porco com Chutney de cereja seca e molho de cebola caramelizada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 275 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, água, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco e Enchiladas caramelizadas de cebola em molho Enchilada caseiro, Lombo de porco com damasco seco e marmelada de cebola, e Lombo de porco grelhado e Salada De Cereja seca.
Instrucao
Para preparar a marinada, misture os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione carne de porco ao saco. Selar e marinar na geladeira 8 horas.
Retire a carne de porco do saco, descartando a marinada.
Prepare a grelha ou pré-aqueça o forno a 42
Polvilhe carne de porco com pimenta e sal. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa da carne de porco.
Coloque a carne de porco na grelha ou na grelha; grelhe ou asse a 425 por 20 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente Rosa), virando a carne de porco ocasionalmente.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Sirva com Chutney de cereja seca e molho de cebola caramelizada.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon