Lombo De Porco Com Cogumelos
O lombo de porco com cogumelos requer aproximadamente 4 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,68 Por porção. Uma porção contém 228 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de sopa de cogumelos dourados condensados, batatas, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Lombo De Porco Com Cogumelos, Lombo de porco com molho de cogumelos, e Lombo de porco com molho de cogumelos.
Instrucao
Coloque a carne de porco em um 3-qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture as sopas; mexa até ficar homogêneo.
Despeje sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que a carne esteja macia.
Sirva com purê de batatas, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.