Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota

Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota
Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 331 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomilho mais doze raminhos de tomilho de 2 polegadas, açúcar, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota, Lombo de porco assado com compota de ruibarbo, e Lombo de porco com molho cremoso de chalota e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture o ruibarbo e as chalotas com a manteiga para revestir. Junte o açúcar e o tomilho picado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Rasgue quatro folhas de 16 polegadas de comprimento de folha extra-pesada. Monte metade da mistura de ruibarbo no centro de cada uma das 2 folhas de papel alumínio. Bata suavemente os pedaços mais grossos de carne de porco com cerca de 1 polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta e pressione um raminho de tomilho em cada pedaço. Disponha os pedaços de carne de porco em uma camada sobre o ruibarbo. Cubra com as 2 folhas restantes de papel alumínio; dobre as bordas ao redor para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Grelhe os pacotes de hobo em fogo muito quente por cerca de 12 minutos, ou até chiar e soprar. Usando luvas de forno, transfira as embalagens para uma travessa com aro. Abra os pacotes com cuidado, transfira a carne de porco e o ruibarbo para pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Notas: uma porção: 345 calorias, 6 GM de gordura total, 7 gm de gordura saturada, 23 gm carb.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Finca La Malena Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista