Lombo de porco com Cranberries de gengibre
O lombo de porco com Cranberries de gengibre é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 212 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, molho worcestershire, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É perfeito para Natal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Gengibre, Lombo De Porco Com Gengibre, e Lombo de porco com molho de Manga de gengibre.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Regue com Molho Inglês; polvilhe com pimenta e sal.
Asse a 425 por 25 a 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de carne de porco Registre 16
Deixe repousar 5 minutos.
Combine o vinho tinto e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena; deixe ferver. Ferva, descoberto, 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o gengibre. Coloque o molho sobre a carne de porco.