Lombo De Porco Com Ervas E Laranja

Lombo De Porco Com Ervas E Laranja
Lombo de porco laranja-erva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 164 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, lombo de porco, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Lombo de porco assado com molho de erva Laranja, Lombo De Porco Esfregado Com Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso. Corte a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Pincele a carne de porco com marmelada de laranja e enrole cada lombo em mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
PorcoPorco
RolarRolar
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
5
Asse a carne de porco a 450 por 25 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa). Cubra a carne de porco e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, darkly frutado e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO consegue um equilíbrio proeminente do caráter robusto da assinatura de Malbec e da elegância de seda. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista