Lombo De Porco Com Framboesa
Lombo de Porco de framboesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 278 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $1,71 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho, pimenta caiena, fruta para barrar framboesa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho de framboesa (com lombo de porco), Lombo de porco com molho dijon de framboesa, e Lombo de porco grelhado com molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo em oito fatias, cerca de 1-1 / 4 pol. grosso.
Polvilhe com limão e pimenta caiena. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a carne de porco na manteiga em fogo médio-alto por 3-4 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem claros.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione os ingredientes do molho à frigideira. Cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até borbulhar e engrossar ligeiramente, raspando para soltar pedaços dourados.
Sirva sobre carne de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia tentar é Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Hahn Winery Monterey Pinot Noir]()
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.