Lombo de porco com marmelada de pimentão

Lombo de porco com marmelada de pimentão
Lombo de porco com marmelada de pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 16G de gordura, e um total de 374 calorias. Para $1,81 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de vinho, molho picante, pimenta de alho assada com especiarias irvine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com espinafre, pimentão assado, cogumelo e Parmesão, Filé Mignon com crosta de pimenta e marmelada de Kumquat, e Lombo De Porco Marmelada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva e sele o lombo de porco por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira a carne de porco para uma assadeira e esfregue com o tempero de pimenta com alho assado. Asse lentamente no forno até o garfo ficar macio, 45 minutos a 1 hora. Deixe o lombo de porco descansar por 8 a 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto a carne de porco estiver no forno, comece a marmelada. Em uma frigideira quente, aqueça a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão laranja (aqueça-os secos sem óleo) por cerca de 3 minutos. A ideia é retirar o líquido das cebolas, "suando-as para baixo."
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione o mel, o vinagre, o vinho, o molho picante e o molho de cranberry e mexa bem. Reduza em fogo médio-baixo até que não haja mais líquido na panela e a mistura de marmelada fique pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Para fazer o pão de alho, derreta a manteiga no azeite extra-virgem em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Adicione o alho e cozinhe delicadamente até começar a amolecer. Monte fatias de pão em uma assadeira e coloque quantidades iguais da mistura de alho-óleo-manteiga em cada fatia. Depois de retirar a carne de porco do forno para descansar, torrar o pão de alho brevemente no forno. Corte o lombo de porco e Monte o aperitivo colocando um medalhão de carne de porco e uma pequena quantidade de marmelada em cada pedaço de torrada de alho.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Rutini trompetista Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Rutini Trumpeter Malbec
Rutini Trumpeter Malbec
Vermelho violeta brilhante, aromas frutados sedutores de ameixa e perfil de especiarias (canela, cardamomo, pimenta preta). é vinho tinto tem grande corpo e sua estrutura viva acentua taninos intensos com um final de boca aveludado.Os pares ideais incluem carnes de churrasco, pratos de cordeiro, empanadas ou peixes de água doce.
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Dose12
Pontuação De Saúde17
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