Lombo de porco com maçãs
Lombo de porco com maçãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,44 por porção. Uma porção contém 667 calorias, 95g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de noz-moscada moída, caldo de galinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com maçãs, Lombo de porco com maçãs, e Lombo de porco com maçãs e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Tempere as metades do lombo de porco com sal e pimenta a gosto e cozinhe no óleo quente até dourar uniformemente por todos os lados, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Coloque a carne de porco em um prato, cubra com duas camadas de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos.
Enquanto a carne de porco está descansando, despeje o vinho na panela; leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe por 2 minutos e adicione as maçãs, o caldo de galinha, o vinagre, a canela, a noz-moscada, o açúcar mascavo e a noz-moscada. Cozinhe e mexa até que as maçãs estejam macias, cerca de 10 minutos. Mexa a mistura de amido de milho no molho fervendo para engrossar. Cozinhe e mexa mais 1 minuto até o molho engrossar e não ficar mais nublado.
Corte o lombo de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume em uma travessa.
Despeje o molho de maçã sobre a carne para servir.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Bodega DiamAndes Uco Malbec. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.