Lombo De Porco Com Mel E Alho

Lombo De Porco Com Mel E Alho
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O lombo de porco com alho e mel pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 6g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,69 por porção. Se você tem molho de soja, dentes de alho, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Mel Soja Lombo De Porco, Lombo De Porco Com Vidro De Mel, e Lombo De Porco Com Mostarda E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; remova a mistura de 1/2 xícara e reserve. Pique a carne de porco várias vezes com um garfo e coloque na mistura restante. Cubra ou sele e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Retire a carne de porco, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
11 a 13 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160, alinhavando com a mistura reservada de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Nota: para servir 4, Dobre todos os ingredientes e prossiga conforme as instruções.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Durigutti Familia Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec é um vinho rico com notas de figos, cacau, café , ameixas que se juntam para dar um acabamento intenso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
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