Lombo de porco com molho de churrasco de ameixa
A receita lombo de porco com molho de churrasco de ameixa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 189g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1400 calorias. Para $7.91 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É perfeito para Dia dos pais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, água, temperos para grelhar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Molho De Churrasco De Ameixa, Lombo de porco assado com molho de churrasco de ameixa, e Lombo de porco com molho de ameixa.
Instrucao
Aqueça uma assadeira, frango ou grelha em fogo alto.
Aqueça o açúcar e a água em uma panela média em fogo médio-alto. Quando a mistura atingir uma bolha, reduza o fogo para médio-baixo e adicione o gengibre, ameixas e pó de cinco especiarias. Cozinhe por 10 minutos e junte o suco de limão.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de ameixa ao liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela média e misture o molho hoisin. Reservar.
Enquanto as ameixas cozinham, coloque os lombos de porco em uma assadeira e cubra com óleo, tempero para grelhar e coentro. Grelhe, ou grelhe 6 polegadas do calor, até ficar firme, cerca de 20 a 22 minutos.
Retire da grelha para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
Deixe descansar por cerca de 5 minutos, depois corte e arrume em uma travessa. Cubra com o molho de churrasco de ameixa e sirva.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Finca La Malena Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Finca La Malena Malbec]()
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.