Lombo de porco com molho de framboesa Supreme é um sem glúten receita com 4 porções. Para $2,6 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de rábano, pimenta caiena, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Receitas semelhantes são Lombo de porco com molho dijon de framboesa, Lombo de porco grelhado com molho de framboesa, e Molho de framboesa (com lombo de porco).
Instrucao
1
Pressione cada fatia de lombo para 1 pol. espessura; polvilhe levemente os dois lados de cada fatia com pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as fatias de lombo; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado.
4
Enquanto isso, misture todos os ingredientes do molho em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo cerca de 3 minutos., mexendo ocasionalmente. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Coloque as fatias de lombo cozido no prato de servir quente; colher no molho e cubra cada lombo com uma fatia de kiwi.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Bolos De Arroz Mochi Coloridos
6
Sirva com as restantes fatias de kiwi e framboesas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. A Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir