Lombo de porco com molho de natas

Lombo de porco com molho de natas
Lombo de porco com molho de natas pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Uma porção contém 416 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura. Para $2,13 Por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, salsa, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo de porco com molho de Creme De Pêra, Lombo de porco com molho de mostarda e alcaparras, e Lombo de porco com crosta Panko e molho de natas Dijon.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cenoura e a cebola na manteiga por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne de porco; marrom por todos os lados. Junte o caldo, o sumo de limão, a casca de limão, o tomilho, a pimenta e a folha de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 16-18 minutos ou até que um termómetro de carne leia 160 décimos e os sumos estejam limpos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
LouroLouro
PimentaPimenta
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
3
Retire a carne e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Coe os sumos da panela, descartando os vegetais e a folha de louro. Devolver 1/4 chávena à frigideira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture a farinha e as natas até ficar homogêneo; misture os sucos da panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva com carne de porco; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PorcoPorco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista