Lombo de porco com molho saboroso de cereja

Lombo de porco com molho saboroso de cereja
Lombo de porco com molho saboroso de cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 212 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, sal, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Com Molho De Porta De Figo, Lombo de porco recheado com molho Marsala-Port, e Lombo de porco assado com molho azedo de cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a porta em uma medida de vidro de 1 xícara. Microondas em alta 20 segundos ou até muito quente.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Combine a porta e as cerejas; cubra e deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
PortaPorta
3
Escorra as cerejas em uma peneira sobre uma tigela, reservando o porto.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
PortaPorta
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture a farinha, o coentro, o sal e a pimenta em um prato raso. Draga carne de porco em mistura de farinha. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Retire a carne de porco; mexa na porta reservada, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
PortaPorta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione cerejas e chalotas. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Volte a carne de porco para a panela. Cubra parcialmente e cozinhe 10 minutos. Descubra e cozinhe 12 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 155 (ligeiramente Rosa), virando carne de porco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Corte em fatias e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista