Lombo de porco com molho saboroso de cereja

Lombo de porco com molho saboroso de cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 212 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, sal, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Com Molho De Porta De Figo, Lombo de porco recheado com molho Marsala-Port, e Lombo de porco assado com molho azedo de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a porta em uma medida de vidro de 1 xícara. Microondas em alta 20 segundos ou até muito quente.
Combine a porta e as cerejas; cubra e deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra as cerejas em uma peneira sobre uma tigela, reservando o porto.
Misture a farinha, o coentro, o sal e a pimenta em um prato raso. Draga carne de porco em mistura de farinha. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a carne de porco; mexa na porta reservada, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione cerejas e chalotas. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo; leve para ferver.
Volte a carne de porco para a panela. Cubra parcialmente e cozinhe 10 minutos. Descubra e cozinhe 12 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 155 (ligeiramente Rosa), virando carne de porco ocasionalmente.
Corte em fatias e sirva com molho.