Lombo de porco com Olivada, espinafre e recheio de arroz

Lombo de porco com Olivada, espinafre e recheio de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 282 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $2.0 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de casca de limão, sal kosher, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com recheio de espinafre, Lombo De Porco Recheado Com Arroz Proibido, Damasco E Recheio De Nozes, e Lombo de porco assado com figo e recheio Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para salmoura carne de porco, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande de nonaluminum ou panela, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam; adicione carne de porco. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Retire a carne de Porco da salmoura; descarte a salmoura.
Começando no centro, corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Abra porções irregulares, colocando carne de porco plana. Lâmina de faca de giro paralela à superfície da placa de corte, fatia maior porção de carne de porco ao meio horizontalmente, cortando para, mas não através, outro lado; abrir plano.
Coloque filme plástico sobre a carne de porco; bata até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou rolo. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Para preparar o recheio, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione o espinafre e 1/2 colher de chá de sal ao arroz quente, mexendo até que o espinafre murche. Junte as azeitonas, pimenta vermelha, 1 colher de chá de casca e suco.
Espalhe a mistura de arroz sobre a carne de porco, deixando uma borda de 1/2 de polegada nas bordas externas.
Enrole carne de porco, geléia-roll moda, começando com um lado longo. Prenda as duas extremidades com barbante; meio seguro em intervalos de 2 polegadas com barbante. Esfregue a pimenta preta sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira.
Asse a 325 por 1 hora e 20 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos antes de cortar.