Precisa de um prato principal livre de laticínios? Lombo de porco com recheio de ameixa seca pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 258 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomilho, suco de laranja, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca, Lombo de porco com frutas secas e recheio de castanha, e Lombo de porco recheado com ameixa seca em molho de xerez doce (Lomo Relleno).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Retire do fogo. Misture as ameixas secas e os próximos 8 ingredientes(ameixas secas através de 1/4 colher de chá de pimenta); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Podar
8 (U-12) Camarões
5
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Coloque filme plástico sobre carne de porco; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Amaciante De Carne
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
7
Espalhe o recheio sobre a carne de porco, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
8
Enrole firmemente; prenda em intervalos de 1 1/2 polegadas com barbante. Esfregue a carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola Branca
(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
9
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Frango Pan
10
Asse a 425 por 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 155, virando a carne de porco após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
12
Corte em fatias finas.
13
Para preparar o molho, misture a farinha e o caldo de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Coloque a assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
15
Adicione a porta, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Porta
16
Bata na mistura de farinha, mostarda e 1 1/4 xícaras de caldo. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
17
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
18
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)