Lombo de porco com XEC (salsa Cítrica Maia)

Lombo de porco com XEC (salsa Cítrica Maia) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 174 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue sal, seções de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado com limão mel com Salsa Cítrica, Lombo De Porco Citrino Esfumaçado, e Lombo de porco grelhado com frutas cítricas e marinado com soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar carne de porco, polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 15 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar 5 minutos e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Para preparar o xec, misture a laranja e os ingredientes restantes e sirva com carne de porco.