Lombo De Porco Damasco-Gengibre

Lombo De Porco Damasco-Gengibre
O lombo de Porco de damasco e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 144 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de propagação de damasco, lombo de porco, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pimentão Esfregou Lombo De Porco Com Esmalte De Gengibre De Damasco, Jalapeno-Lombo De Porco De Damasco, e Lombo De Porco Com Alecrim E Damasco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione o lombo; sele o saco e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire o lombo do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Asse a 450 por 25 a 30 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa). Cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Enquanto a carne de porco fica, coloque a marinada reservada em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte as cebolas verdes. Corte a carne de porco e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista