Lombo De Porco Damasco-Gengibre

Lombo De Porco Damasco-Gengibre
O lombo de Porco de damasco e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 144 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de propagação de damasco, lombo de porco, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pimentão Esfregou Lombo De Porco Com Esmalte De Gengibre De Damasco, Jalapeno-Lombo De Porco De Damasco, e Lombo De Porco Com Alecrim E Damasco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione o lombo; sele o saco e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire o lombo do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Asse a 450 por 25 a 30 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa). Cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Enquanto a carne de porco fica, coloque a marinada reservada em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte as cebolas verdes. Corte a carne de porco e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista