Lombo De Porco Damasco-Gengibre
O lombo de Porco de damasco e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 144 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de propagação de damasco, lombo de porco, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pimentão Esfregou Lombo De Porco Com Esmalte De Gengibre De Damasco, Jalapeno-Lombo De Porco De Damasco, e Lombo De Porco Com Alecrim E Damasco.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico com zíper.
Adicione o lombo; sele o saco e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Retire o lombo do saco, reservando a marinada.
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 25 a 30 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa). Cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto a carne de porco fica, coloque a marinada reservada em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte as cebolas verdes. Corte a carne de porco e sirva com molho.