Lombo de porco em vaso com cebola doce e maçã

Lombo de porco em vaso com cebola doce e maçã pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $6.51 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 953 calorias, 127g de proteína, e 32G de gordura um. Uma mistura de cidra de maçã turva, cebola, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado de erva-doce com cebola doce, Lombo De Porco Com Cebola Agridoce, Passas Douradas E, e Melaço de maçã Lombo De Porco Assado Com Batata doce, maçãs e nozes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tempere a carne de porco com erva-doce, sal e pimenta e drague na farinha.
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite extra-virgem, algumas voltas da panela, em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e doure a carne. Faça isso em 2 lotes se o tamanho do seu pote exigir. Use um pouco de óleo extra, se necessário, para um segundo lote.
Retire a carne dourada para um prato e adicione a manteiga à panela. Reduza um pouco o fogo e adicione as cebolas, maçãs, folhas de louro e sálvia. Tempere com sal e pimenta e cubra a panela para suar as cebolas por 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra a panela e levante um pouco o fogo. Quando as cebolas começarem a dourar, adicione os calvados à panela.
Adicione o caldo, deslize a carne de Porco de volta e cozinhe para cozinhar por mais alguns minutos.