Lombo De Porco embrulhado com Bacon e ervas com Batata-Doce glaceada com limão
Bacon-erva envolto lombo de porco com limão vitrificada Batata-Doce é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 268g de gordura, e um total de 3013 calorias. Para $4.11 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de bacon, azeite, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Envolto Em Bacon Envidraçado De Bordo, Damasco Vitrificado Bacon Envolto Cajun Lombo De Porco, e Lombo de porco vitrificado com peras caramelizadas e batatas doces.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque o alho em um ramequim pequeno, regue com 1 colher de sopa de azeite e embrulhe em papel alumínio.
Asse até ficar macio, cerca de 45 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema a carne de alho da cabeça em uma tigela pequena.
Organize os lombos na superfície de trabalho. Esfregue o topo de cada lombo com 1/2 do alho assado e tempere com sal e pimenta.
Misture as ervas e espalhe metade da mistura sobre o alho em cada lombo. Enrole 6 tiras de bacon em torno de cada lombo e amarre o bacon no lugar com barbante de cozinha.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Sele os lombos até dourar por todos os lados.
Transfira os lombinhos grelhados para a assadeira média; coloque no forno e cozinhe até o cozimento médio cerca de 8 a 10 minutos.
Transfira os lombos para a tábua de cortar e deixe repousar 10 minutos.
Remova o fio antes de esculpir.
Combine o suco, o açúcar e as raspas em uma pequena panela não reativa e reduza para 1/2 xícara. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture as batatas-doces em óleo e asse em uma frigideira grande refratária. Asse até dourar levemente e apenas cozido.
Retire a panela do forno e coloque em um queimador em fogo médio.
Adicione o esmalte às batatas e misture para revestir uniformemente.
Refogue as batatas até que todas estejam vidradas.