Lombo De Porco Envidraçado

Lombo De Porco Envidraçado
Lombo de porco envidraçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 11g de gordura, e um total de 507 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de raspas de laranja, vinagre de vinho, gotejamento de panela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o licor de laranja, você pode seguir este prato principal com o Chocolate laranja e bolo de trufas Grand Marnier como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Envidraçado, Lombo De Porco Envidraçado, e Lombo De Porco Envidraçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
LOMBO:.Pré-aqueça o forno a 325 graus F. sal e pimenta ambos os lados do lombo de porco com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o queijo, 1/2 xícara de cranberries secas, ervas e alho.Encha o lombo e embrulhe.Seguro com barbante.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Coloque em uma assadeira com o lado da costura para baixo. Asse até que a temperatura interna seja de 160 graus F (45-60 minutos, dependendo do tamanho do lombo).
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Retire do forno; coloque o lombo em um prato para descansar. Enquanto isso, faça o esmalte.ESMALTE:.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Despeje todo o suco da assadeira e em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Coloque no fogão em fogo médio alto e deixe ferver.Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até reduzir ligeiramente.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
7
Adicione todos os ingredientes do esmalte, exceto a manteiga. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Retire do fogo, adicione a manteiga, mexa até dissolver e o molho ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Retire o fio do lombo.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
10
Coloque o lombo em uma travessa.
11
Despeje o esmalte sobre a carne de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde9
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