Lombo de porco esfregado com esmalte de Damasco e chucrute

Você nunca pode ter muitas receitas de marinada, então experimente o lombo de porco esfregado com esmalte de Damasco e chucrute. Esta receita serve 8. Uma porção contém 177 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de conservas de damasco, cebola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias Recheadas Com Damasco, Lombo de porco com esmalte de Damasco-Alecrim, e Lombo de porco assado com esmalte de Damasco - 5 pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho em pó, cominho, sal e pimenta do reino em uma tigela pequena; esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre a carne de porco.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Transfira a carne de porco para uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o açúcar à panela; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada.
Adicione o chucrute drenado à panela; refogue 1 minuto. Disponha a mistura de chucrute ao redor da carne de porco em uma assadeira.
Pincele a carne de porco com um terço de conservas de damasco.
Despeje 1/2 xícara de água sobre a mistura de chucrute.
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Pincele a carne de porco com um terço de conservas de damasco; asse por 10 minutos.
Pincele a carne de porco com conservas de damasco restantes; asse por 10 minutos ou até que um termômetro inserido no centro da carne de porco Registre 160 (ligeiramente rosa).
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com mistura de cebola.
Nota de cerveja: embora a lei de pureza alemã possa não permitir frutas na cerveja, um prato alemão como este é reforçado por um microcervejado de damasco, como o Aprihop da Dogfish Head (US$50 por garrafa de 12 onças), lançado a cada primavera. O sabor do damasco nesta ale pálida é fresco, mas sutil, equilibrado com bastante amargor seco e agitado para contrastar a carne de porco doce envidraçada de damasco. Jeffery Lindenmuth