Lombo de porco grelhado com especiarias jamaicanas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os lombos de porco grelhados com especiarias jamaicanas. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 352 calorias, 47g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver coentro moído, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Grelhado, Lombo De Porco Grelhado Com Pesto De Alecrim, e Lombo de porco grelhado com Curry vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela, misture o alho, suco de limão, azeite, tomilho, chalota, gengibre, canela, noz-moscada, pimenta da Jamaica, coentro, sal e pimenta.
Adicione a carne de porco e vire até ficar bem revestida com a mistura de especiarias.
Deixe repousar por 15 a 20 minutos.
Grelhe a carne de porco em fogo médio-quente ou em uma assadeira pré-aquecida por cerca de 10 minutos por lado, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 140 para médio.
Transfira a carne para uma travessa, cubra levemente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Corte a carne de porco e sirva.