Lombo de porco grelhado com especiarias jamaicanas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os lombos de porco grelhados com especiarias jamaicanas. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 352 calorias, 47g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver coentro moído, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Grelhado, Lombo De Porco Grelhado Com Pesto De Alecrim, e Lombo de porco grelhado com Curry vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Acenda uma grelha. Em uma tigela, misture o alho, suco de limão, azeite, tomilho, chalota, gengibre, canela, noz-moscada, pimenta da Jamaica, coentro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova York
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a carne de porco e vire até ficar bem revestida com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Deixe repousar por 15 a 20 minutos.
4
Grelhe a carne de porco em fogo médio-quente ou em uma assadeira pré-aquecida por cerca de 10 minutos por lado, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 140 para médio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira a carne para uma travessa, cubra levemente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Corte a carne de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Tapiz Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.