Lombo de porco grelhado com especiarias jamaicanas

Lombo de porco grelhado com especiarias jamaicanas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os lombos de porco grelhados com especiarias jamaicanas. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 352 calorias, 47g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver coentro moído, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Grelhado, Lombo De Porco Grelhado Com Pesto De Alecrim, e Lombo de porco grelhado com Curry vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela, misture o alho, suco de limão, azeite, tomilho, chalota, gengibre, canela, noz-moscada, pimenta da Jamaica, coentro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a carne de porco e vire até ficar bem revestida com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Deixe repousar por 15 a 20 minutos.
4
Grelhe a carne de porco em fogo médio-quente ou em uma assadeira pré-aquecida por cerca de 10 minutos por lado, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 140 para médio.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira a carne para uma travessa, cubra levemente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Corte a carne de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Tapiz Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Tapiz Malbec
Tapiz Malbec
Esta elegante uva do vale superior produz um vinho de cor rubi, com aromas concentrados de ameixa e carvalho temperado. Um vinho macio e generoso com camadas de mirtilos e cerejas vermelhas. Os sabores históricos da Argentina ganham vida nesta garrafa."Mais completa do que a maioria Com todas as qualidades deargentinian Malbec. O paladar é redolente com blackcherry e blueberry, e o acabamento é bastante relaxadoo que é um pouco surpreendente, considerando a qualidade winesjammy."- Entusiasta Do Vinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista