Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Melaço
Lombo de porco grelhado com molho de melaço é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 308 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, melaço, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço, Lombo de porco grelhado com melaço de romã, e Lombo de porco com molho de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes; retire metade da mistura e leve à geladeira.
Coloque os lombos em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje a mistura de melaço restante sobre os lombos. Cubra ou sele e resfrie 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire os lombos da marinada, descartando a marinada.
Grelhe os lombos, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
cerca de 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 160, virando ocasionalmente.
Refogue a cebola e o alho em 1 colher de sopa de óleo quente em uma panela até ficarem macios.
Adicione o vinho e o caldo; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja reduzida em três quartos. Misture a mistura restante de melaço e cozinhe por 5 minutos.
Despeje através de uma peneira de malha de arame, descartando cebola e alho; volte para a panela.
Misture o amido de milho e a água. Mexa na mistura de vinho.
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Misture 1/2 colher de chá de sal.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, darkly frutado e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO consegue um equilíbrio proeminente do caráter robusto da assinatura de Malbec e da elegância de seda. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.