Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Melaço

Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Melaço
Lombo de porco grelhado com molho de melaço é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 308 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, melaço, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço, Lombo de porco grelhado com melaço de romã, e Lombo de porco com molho de Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes; retire metade da mistura e leve à geladeira.
2
Coloque os lombos em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje a mistura de melaço restante sobre os lombos. Cubra ou sele e resfrie 8 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Retire os lombos da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Grelhe os lombos, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
cerca de 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 160, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Refogue a cebola e o alho em 1 colher de sopa de óleo quente em uma panela até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione o vinho e o caldo; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja reduzida em três quartos. Misture a mistura restante de melaço e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
CaldoCaldo
VinhoVinho
8
Despeje através de uma peneira de malha de arame, descartando cebola e alho; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
9
Misture o amido de milho e a água. Mexa na mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
VinhoVinho
10
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
11
Misture 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
12
Sirva com lombo fatiado.
13
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, darkly frutado e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO consegue um equilíbrio proeminente do caráter robusto da assinatura de Malbec e da elegância de seda. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista