Lombo de porco grelhado com Salsa Verde
O lombo de porco grelhado com Salsa Verde é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Uma mistura de suco de limão, dente de alho, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, e Lombo de porco grelhado com Salsa de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Disponha as fatias de carne de porco em uma única camada entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada. Cubra levemente a carne de porco com spray de cozinha; polvilhe com sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a carne de porco em uma grelha; grelhe a carne de porco 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Combine o tomate e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; pulse até ficar picado. Misture 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Sirva com carne de porco.