Lombo de porco grelhado com Salsa Verde

Lombo de porco grelhado com Salsa Verde
O lombo de porco grelhado com Salsa Verde é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Uma mistura de suco de limão, dente de alho, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, e Lombo de porco grelhado com Salsa de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Disponha as fatias de carne de porco em uma única camada entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada. Cubra levemente a carne de porco com spray de cozinha; polvilhe com sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
PimentaPimenta
CarneCarne
PorcoPorco
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a carne de porco em uma grelha; grelhe a carne de porco 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Combine o tomate e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; pulse até ficar picado. Misture 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista