Lombo De Porco Indonésio

Lombo De Porco Indonésio
Lombo de porco Indonésio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $1,24 Por porção. Uma porção contém 174 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue gingerroot, dentes de alho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Satay De Porco Indonésio, Satay De Porco Indonésio, e Carne De Porco Assada Ao Estilo Indonésio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione metade da marinada. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2 horas, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Escorra e descarte a marinada. Grelhe a carne de porco, coberta, em lume brando durante 15-20 minutos ou até que um termómetro de carne tenha 160 leituras e os sumos estejam limpos, regando ocasionalmente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que pode provar é a reserva Pascual Toso Malbec. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Pascual Toso Malbec Reserve
Pascual Toso Malbec Reserve
Este vinho complexo, mas bem equilibrado, apresenta um estilo elegante com notas de ameixas maduras e frutos de framboesa. Taninos suaves e ligeiramente tostados, especiarias e chocolate na boca e um final longo e persistente. Combinação Ideal para carnes vermelhas, Borrego, massas e queijos fermentados.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista