Lombo de porco marinado com gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco marinado com gengibre. Uma porção contém 1762 calorias, 159g de proteína, e 54g de gordura. Para $10.33 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 92 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Marinado Com Gengibre, Lombo de porco marinado com alho-Chutney de gengibre, e Lombo de porco marinado para churrasco.
Instrucao
Misture 2/3 xícara de caldo, molho de soja, açúcar mascavo, ketchup, gengibre, alho e vinagre e despeje em um grande saco plástico selável.
Adicione o lombo e sele o saco, depois deixe marinar, refrigerar, virar o saco ocasionalmente, 2 horas.
Leve o lombo à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Pat lombo seco e reserve marinada.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois o lombo marrom por todos os lados, virando com pinças, cerca de 3 minutos no total.
Transfira a frigideira para o forno e carne de porco assada até que o termômetro inserido diagonalmente no centro da carne Registre 68°, 12 a 15 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos.
Enquanto a carne está assando, despeje a marinada através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/3 xícara, 10 a 15 minutos. Misture o caldo restante do copo e leve o molho para ferver.
Sirva fatias de lombo com molho.
Nota dos cozinheiros: a carne de porco mantém, embrulhada firmemente em papel alumínio e refrigerada, 3 dias.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alta Vista Classic Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Alta Vista Classic Malbec
O clássico Malbec da Alta Vista exibe o verdadeiro carácter da sua casta. Frescos e intensos, os aromas e sabores deste vinho proporcionam uma excelente introdução às características frescas e frutíferas e à qualidade geral dos Vinhos da Argentina. Parte do vinho é envelhecido em carvalho americano por 6 meses, antes de mais 3 meses em garrafa.Mostra aromas intensos de ameixa, cereja preta e especiarias exóticas, com notas de café e baunilha dos barris de carvalho. Os sabores no paladar são frescos, com boa estrutura e taninos suaves, e o final está cheio e concentrado, com notas de especiarias.Este vinho é bastante acessível, divertido e fácil de beber, perfeito para o consumo diário e para comida descontraída e casual, como sanduíches Panini, pizza e empanadas de carne ou porco.